企業概要・PRポイント
米菓製造販売。産学連携,商品化実績あり。看板商品「ブランデーせんべい」内閣総理大臣賞受賞。系列店レストラン「季逢庵」
系列店「季逢庵」ドローン撮影
技術力、得意分野、アピールポイントなど
40種類以上の商品は全て自社製造開発。全て手作りで小ロットからのPB商品を承ります。
只今、地域連携、広報強化を展開中コラボして頂けるかた募集中
津久井せんべい本舗本店
産学連携、東京家政学院大学コラボ商品「緑茶らてべぇ」
藤野地域コラボ商品
実績・品質等
地域コラボ商品
藤野観光協会コラボ「フジセン」(お茶。柚子こしょう。味噌)
商農連携:ぶるべのき「ぶるべい、ゆずべい」/七海交易「恐辛せんべい」
産学連携:相原高校「津久井在来だいず使用きなこ」/東京家政学院大学、佐野川茶使用「らてべぇ」
加工処理技術
米菓製造
最終製品
津久井せんべい。米菓
製造能力、保有特許、品質管理等
米菓製造
企業概要
名称 | 有限会社 津久井せんべい本舗 |
所在地 | 神奈川県相模原市緑区太井121 |
マップ | |
連絡先 | 042-784-4556 |
代表者名 | 藤本 ミヤコ |
従業員数 | 15 |
資本金 | 3,000,000 |
ホームページアドレス | https://tsukui-senbei.com/ |