<ニーズ情報> HOME › フォーラム › ものづくり企業支援サイト 掲示板 › <ニーズ情報> このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に産業支援課により2年、 4ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2022年6月13日 3:59 PM #6164 産業支援課参加者 ニーズ情報や、課題解決したい内容などがありましたら、ぜひ投稿してください。 ※左下の「今後の返信をメールで通知」に☑を入れることで、返信があるとメールが届くようになります。 ※特に禁止事項の個人情報や誹謗中傷などは記入しないようにご注意ください。 ※この掲示板内での受注や発注等の取引は禁止していますので、本サイト上の企業ページ等から相手方の電話番号やメールアドレスなどをよく確認し、別の場で行うようにしてください。 このトピックは産業支援課が2年、 4ヶ月前に変更しました。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン